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코로나 19가 기승을 부리고 있는 요즘
사람 사는 일이라는 게 먹는게 절반인데
밖에 자주 나가기도 부담스럽고
오래 질리지 않고 먹을 만한 게 뭐가 있을까 하여
생각해 봤다.
1.국수
한소끔 삶아서 계란 푼 육수에 훌훌 말아 먹으면 꿀맛.
요즘 최애 메뉴. 국수 한가락 남길 때 마다 딱밤 1개!
2.비빔밥
냉장고 다털어 버려! 마무리를 계란프라이로 한다면 용서하겠다.
잔반 처리의 1인자. 강추.
3.시리얼
단짝 우유와 함께라면 와그작와그작 간편한 한끼 식사.
우유 유통기한을 꼭 확인하세요.
그러게 날짜 긴 거 눈치껏 사와.
4.어묵볶음
보존성이 뛰어난 반찬 of 반찬.
양파랑 고춧가루 넣고 쉐킷쉐킷 하면 완성.
생선 싫어하는 우리 아이들도 잘 먹어요.
5.볶음밥
오늘은 내가 이 구역의 요리사.
소량의 기름만으로 중식부터 양식까지.
어떤 재료와 함께 하느냐에 따라 그 시너지가 배가 되는 마법.
잘 먹었습니다!
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